IT ExpertМир технологийНовинки

Знакомьтесь, Haier W852

| 26.05.2014

Знакомьтесь, Haier W852

Последние поколения смартфонов редко стараются быть похожими на известные модели A-брендов. Впрочем, бывают и исключения Haier W852 весьма напоминает iPhone 4, причем также выпускается в черном или белом корпусе.

Аппарат оснащен IPS-экраном диагональю 4,5 дюйма и разрешением 960×540 точек. «Сердцем» устройства является четырехъядерный процессор МТК MT6582, объем ОЗУ составляет 1 Гбайт, ПЗУ – 4 Гбайт. Присутствует и слот для карт памяти micro SDHC. Версия Android – 4.2.

Новинка поддерживает работу в сетях 3G со скоростью до 21,6 Мбит/с, оборудована модулями Bluetooth, Wi-Fi и слотами для двух SIM-карт. Основная 8-Мп камера с автофокусом и режимом HDR. Аккумулятор емкостью 1700 мАч обеспечит до 6 часов автономной работы в режиме разговоров.

Цена составляет 5490 рублей.

выбор смартфона

Haier Smartphones


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия