IT ExpertМир технологийНовинки

Plextor покажет на Computex накопитель M6 Pro

| 26.05.2014

Plextor покажет на Computex накопитель M6 Pro

Компания Plextor привезет на Computex ‘2014 твердотельный накопитель M6 Pro с поддержкой технологии PlexTurbo и другие потребительские SSD.

M6 Pro является первым SSD производителя для массового рынка, который прошел строгий контроль Zero Error в количестве 400 накопителей в течение 1008 часов. В его основу положено ПО PlexTurbo, использующее оперативную память, кэш SSD и непосредственно память накопителя. Это увеличивает скорость передачи данных для запущенных приложений, увеличивает срок жизни микросхем памяти и предотвращает потерю данных при сбоях питания.

Также компания покажет на стенде накопители M6e в формфакторах HHHL и M.2, в основе которых лежит интерфейс PCI Express, линейку M.2 SATA (M6G-2280, M6G-2260 и M6G-2242) и накопители начального уровня M6S.

Твердотельный накопитель SSD


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
Иван Козлов :: 14.07.2020
Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.

Компании сообщают

Мероприятия