IT ExpertМир технологийНовинки

Букридер с камерой и не только

| 23.05.2014

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Букридер с камерой и не только

Идея установить камеру в монохромный букридер вам кажется безумной? А вот компании Pocketbook нет – модель 650 является первой с E-Ink-экраном и встроенной 5-Мп камерой с автофокусом. Еще одно достоинство – светодиодная подсветка. Вынесенные на заднюю панель кнопки листания позволяют использовать всю поверхность букридера и дают пользователю больше вариантов взаимодействия с устройством. PocketBook 650 легкий и компактный: вес составляет 175 г, а размеры – 162,7×106,7?7,9 мм.  

img

Экран диагональю 6 дюймов на базе матрицы нового поколения E-Ink Carta имеет разрешение 1024?758 точек. На устройство предустановлено приложение, позволяющее распознавать отснятый текст и конвертировать его в редактируемые форматы. Также может считывать и распознавать QR-коды.

Цена PocketBook 650 составляет 8990 рублей.

img
Вторая новинка – модель PocketBook 840, оснащенная 8-дюймовым E-Ink-экраном разрешением 1600?1200 точек с подсветкой. Благодаря данному размеру дисплея при работе с PocketBook 840 на одной странице умещается еще больше информации. Можно увеличивать шрифт и реже перелистывать страницы. В «Библиотеке» каждая книга теперь проиллюстрирована большой обложкой  –  это один из плюсов обновленного интерфейса, который используется во всех новинках производителя. Также в устройство добавлена возможность группировать книги по собственному усмотрению. Справа от экрана расположена прорезиненная полоса с кнопками для перелистывания страниц. 

Ключевые слова: букридер

Компания: PocketBook

Мероприятия

23.10.2018
Северо-Западный форум Cisco

Санкт-Петербург, Гостиница Астория

26.10.2018
Цифровая трансформация для Руководителей и Собственников бизнеса

Москва, Озерковская наб. 26, отель «АКВАМАРИН» (М. Новокузнецкая, Третьяковская), конференц-зал «ЭМЕРАЛЬД» (1 этаж)