IT ExpertМир технологийНовинки

Стартовый набор геймера

| 23.05.2014

Стартовый набор геймера

Геймерский комплект Genius KM-G230 состоит из полноразмерной клавиатуры и специально разработанной мышки, отличаясь невысокой ценой.

Слегка вогнутые кнопки клавиатуры обеспечивают мягкий ход и четкий тактильный отклик. Подсветку нетрудно настроить под себя. Вместо правой клавиши Win установлена кнопка, включающая/отключающая подсветку. 

Игровая мышь насчитывает шесть кнопок. Кнопка DPI дает возможность быстро переключить чувствительность между значениями 500, 1000, 1500 и 2000 т/д. Встроенная память позволяет запрограммировать три различных профиля и до 21 макроса. Каждый из макросов может состоять как из предопределенных команд, так и быть записан вручную. С помощью фирменного софта несложно задать частоту опроса порта USB (250, 500 и 1000 Гц), изменить базовые настройки скорости перемещения и щелчков мыши, а также задать яркость и поведение подсветки.

Ориентировочная розничная цена комплекта – 1800 рублей.

беспроводная клавиатура и мышь

Genius


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия