IT ExpertМир технологийНовинки

Летний смартфон

| 23.05.2014

Летний смартфон

Для своего класса Fly ERA Style 3 имеет весьма тонкий корпус (8 мм). Кроме того, у него несколько цветовых решений: белый, черный и синий.

Дисплей размером 4,5 дюйма и разрешением 854×480 точек выполнен по технологии IPS. Внутри аппарата спрятался четырехъядерный процессор MediaTek MT6582М (1,3 ГГц), 512 Мбайт оперативки и 4 Гбайт внутренней памяти, расширяемой еще на 32 Гбайт за счет карточки micro SDHC. Функционирует смартфон под управлением Android 4.4.2. В платформу также интегрированы модули Bluetooth 4.0, Wi-Fi и приемник GPS.

Основная камера на 5 Мп оборудована вспышкой, автофокусом и позволяет получать фотоснимки разрешением 1920×2560 точек. Видеоролики можно записывать в формате Full HD. Разрешения фронтальной камеры (0,3 Мп) достаточно для видеозвонков.

Аккумулятор емкостью 1650 мАч обеспечивает до 6 часов автономной работы в режиме разговора.

Приобрести Fly ERA Style 3 можно в салонах сотовой связи и фирменном интернет-магазине по цене 4990 рублей.

выбор смартфона

Fly


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия