IT ExpertМир технологийНовинки

Самый миниатюрный мобильник

| 20.05.2014

Самый миниатюрный мобильник

Мобильный телефон Lexand Mini (LPH1) – самый маленький на рынке. Его габариты составляют 93×39×15 мм, то есть, заметно компактнее телефонов Nokia серии 100. В аппарате реализована поддержка двух SIM-карт, MP3-плеер, камера на 0,3 Мп, цветной ЖК-экран разрешением 176×144 точек и модуль Bluetooth. Особенность Lexand Mini (LPH1) – металлический корпус, представленный в трех цветовых вариантах: черный, белый и ярко-оранжевый.   

Это первый представитель линейки миниатюрных телефонов компании Lexand. Объем хранилища можно расширить при помощи карт micro SD. По заявлению производителя, время работы устройства от аккумулятора емкостью 400 мАч достигает 5-7 дней.  

Цена Lexand Mini (LPH1) составляет 1190 рублей.

Мобильный телефон

Lexand


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Не имея возможности составить из разрозненных пазлов целостную картину надвигающегося на нас постковидного мира, нам приходится довольствоваться соединением отдельных ее фрагментов, которые, за несколько месяцев тотального локдауна, уже обрели достаточно ясные очертания.
Понимали ли теоретики и осторожные практики дистанционного образования, что пока они более или менее безрезультатно тратят время на корпоративном рынке, на идеях капитализируются и стремительно дискредитируют их преимущественно разнообразные «инфоцыгане»?

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Компании сообщают

Мероприятия