IT ExpertМир технологийНовинки

Водоотталкивающая гарнитура

| 19.05.2014

Водоотталкивающая гарнитура

Гарнитура Plantronics Voyager Edge использует водоотталкивающее покрытие, фирменную технологию шумоподавления и звуковые оповещения, позволяющие оставаться в курсе событий.

Встроенные сенсоры выполняют переадресацию вызовов на телефон или гарнитуру, приостанавливая воспроизведение музыки при входящих вызовах и автоматически обеспечивая ответ на вызов, когда пользователь надевает гарнитуру на ухо.

Устройство поддерживает технологию NFC для сопряжения с совместимыми смартфонами. В комплекте идет зарядный чехол – он увеличивает время автономной работы гарнитуры на 10 часов (в режиме разговора), обладает сенсорными элементами управления и показывает уровень заряда чехла и гарнитуры.

Разработчик создал бесплатное мобильное приложение Find MyHeadset под Android: если вы потеряли гарнитуру, используйте приложение – и устройство начнет издавать звуки, которые помогут идентифицировать местоположение, а функция BackTrack покажет на карте, где вы включали гарнитуру в последний раз.

Новинка представлена в двух цветах – матовом черном и глянцевом белом – по цене 4490 рублей.

Гарнитура

Plantronics | Плантроникс


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
Иван Козлов :: 14.07.2020
Назрела острая необходимость вытравить рабскую покорность ИТ-директоров, разогнуть спины и поднять головы
Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?

Компании сообщают

Мероприятия