IT ExpertМир технологийНовинки

Титановый смартфон

| 15.05.2014

Титановый смартфон

Люксовый бренд Gresso запустил лимитированную коллекцию смартфонов Radical Black Edition на базе Android. Всего будет выпущено 100 экземпляров.

Корпус аппарата изготовлен из цельной плиты титана. Насыщенный черный цвет достигается за счет нанесения на поверхность многослойного PVD-покрытия, повышающего изностойкость. Логотип на передней панели может быть выполнен из титана, белого или желтого золота.

Передовые технические характеристики в подобных устройствах никогда не ценились, вот почему Gresso Radical Black Edition функционирует на базе устаревшей версии Android 4.1.2 и использует 4,5-дюймовый дисплей скромного разрешения (960×540 точек). Процессор разве что не подкачал – четырехъядерный, с частотой 1,2 ГГц. Объем ОЗУ равен 1 Гбайт, ПЗУ – 36 Гбайт. Основная камера имеет разрешение 8 Мп, автофокус и вспышку; фронтальная камера – 1 Мп. В наличие два слота для SIM-карт.

Смартфон поступил в продажу по цене $2500.

выбор смартфона


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия