IT ExpertМир технологийНовинки

Карманный офлайн-переводчик

| 14.05.2014

Карманный офлайн-переводчик

Ectaco Partner LUX 2 способен переводить свободную речь в режиме офлайн на семь языков и обратно (английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, польский и португальский).

Partner LUX2 выполнен в золотистом корпусе и использует 5-дюймовый сенсорный ЖК-экран, который к тому же вращается на 180 градусов, позволяя пользователю преобразовать устройство с клавиатурой в мини-планшет.

В дополнение к Language Teacher 2, предустановлена программа Photo Translator – она поможет сделать фотографию иностранного текста, распознать его и перевести.

В качестве опции предлагается ручка-сканер, считывающая печатные тексты. С его помощью можно читать газеты и книги на иностранном языке, инструкции и иные документы.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6