IT ExpertМир технологийНовинки

Широкоугольные зумы

| 14.05.2014

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Широкоугольные зумы

Компания Canon представила два широкоугольных объектива в линейке EF – EF 16–35mm f/4L IS USM и EF-S 10–18mm f/4.5–5.6 IS STM.

Первая из новинок (на фото) заинтересует как профессионалов, так и продвинутых любителей, которые любят снимать в широкоугольном положении объектива (например, пейзажи и архитектурные объекты), а также тех, кому часто приходится фотографировать в условиях ограниченного пространства. Объектив имеет постоянную максимальную диафрагму f/4 (из девяти лепестков), ручную фокусировку, минимальное расстояние фокусировки 0,28 м, а также пыле- и влагонепроницаемую конструкцию.

Второй объектив подойдет тем, кто хочет снимать на широкий угол, а система оптической стабилизации изображения и шаговый двигатель STM обеспечат резкость фотографий. Диапазон фокусных расстояний 10–18 мм позволит снимать различные сюжеты – от пейзажей и городских видов до групповых снимков в ограниченном пространстве. Объектив использует покрытие Super Spectra, а минимальное расстояние фокусировки у него составляет 0,22 м.

Ключевые слова: цифровая фотокамера

Компания: Canon

Мероприятия

25.02.2019 — 26.02.2019
Teamlead Conf

Москва, Инфопространство