IT ExpertМир технологийНовинки

Три цвета премиальности

| 13.05.2014

Три цвета премиальности

Планшет teXet X-pad STYLE 8 3G имеет премиальный дизайн, металлический корпус и представлен в трех цветах – золото, сапфир и титаниум. Толщина корпуса не превышает 8,4 мм, вес – 382 г.

Экран IPS диагональю 7,85 дюйма имеет разрешение 1024×768 точек (при соотношении сторон 4:3). В основе устройства применяется четырехъядерный чипсет MediaTek MT8382 (1,3 ГГц) и двухъядерный графический сопроцессор Mali-400 MP2. Объем ОЗУ равен 1 Гбайт, ПЗУ – 16 Гбайт. Планшет готов выводить в Интернет не только в зоне действия сети Wi-Fi, но и практически в любой точке мира за счет встроенного модуля 3G. Есть в нем и приемник GPS.

Для аккумулятора емкостью 3800 мАч заявлено до 8,5 часов автономной работы в режиме воспроизведения видео.

Рекомендованная розничная цена – 8490 рублей.

выбор планшета

teXet


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020

Компании сообщают

Мероприятия