ПрактикаНовинки

Смартфон-зарядник

| 07.05.2014

Смартфон-зарядник

Пятидюймовый смартфон Fly EVO Energie 4 оснащен аккумулятором емкостью 4200 мА•ч. Причем запасенной энергией девайс способен поделиться и с другими устройствами, поскольку может выполнять функцию портативного зарядного устройства. Толщина модели составляет 10,5 мм.

Fly EVO Energie 4 работает под управлением операционной системы Android 4.2.2. Объем оперативной памяти достигает 1 Гбайт, а накопителя – 4 Гбайт. Есть слот для карт памяти micro SDHC. Два слота для SIM-карт позволяют разделить голосовые вызовы и передачу данных. Дисплей смартфона выполнен по технологии TN, его разрешение – 854×480 точек. Основная камера создает снимки с разрешением 5 Мп и видеоролики в формате Full HD. В наличии и приемник GPS.

Стоимость Fly EVO Energie 4 составляет 7990 рублей.

выбор смартфона

Fly


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия