IT ExpertМир технологийНовинки

Защита на расстоянии

| 30.04.2014

Защита на расстоянии

Сетевой фильтр Energenie EG-SP5-TNCU6B-RM поставляется с пультом дистанционного управления дальностью действия до десяти метров, который позволяет с расстояния включать/отключать устройства. Это пригодится в ситуации, когда фильтр находится в труднодоступном месте или когда необходимо управлять техникой на расстоянии, например, выключить светильник, не вставая с кровати. 

Устройство предназначено для защиты электротехники от помех и всплесков в сети питания, защищает линии антенного кабеля и сетевого интерфейса RJ-45. Фильтр имеет пять розеток и два USB-порта (сила тока 1А).  

Цена Energenie EG-SP5-TNCU6B-RM составляет 1200 рублей.

Сетевой фильтр


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия