IT ExpertМир технологийНовинки

Монитор объемного звучания

| 18.04.2014

Монитор объемного звучания

Созданный на базе технологии MVA монитор Philips 284E5QHAD оснащен динамиками с функцией объемного звучания общей мощностью 14 Вт.

При диагонали 28 дюймов разрешение составляет 1920×1080 точек, яркость равна 300 кд/кв.м, динамическая контрастность – 20 000 000:1. Помимо традиционных интерфейсов HDMI и VGA, монитор способен соединяться с гаджетами, используя MHL.

В зависимости от выбранной пользователем настройки, функция SmartImage Lite динамически улучшает контрастность, насыщенность и резкость. Технология TrueVision использует специальный алгоритм для тестирования и калибровки дисплея в соответствии с заданными критериями.

Просят за монитор 13 100 рублей.

выбор монитора

Philips


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия