ПрактикаНовинки

Платы Foxconn на чипсете Intel H81

| 16.04.2014

Платы Foxconn на чипсете Intel H81

Компания Foxconn представила системные платы H81MXP и H81MXP-D на основе чипсета Intel H81. Обе имеют формфактор micro-ATX.

Платы позволяют использовать процессоры Intel Core четвертого поколения (Haswell) с разъемом Socket 1150 и до 16 Гбайт двухканальной памяти DDR3 1600 МГц. Периферию можно устанавливать в разъемы PCI Express x16, PCI Express x1 и PCI. Для подключения накопителей доступны четыре разъема SATA (два SATA 3 Гбит/с и два SATA 6 Гбит/с). На задней панели есть по два порта USB 3.0 и USB 2.0, сетевой разъем RJ45, классический серийный порт, аудиоразъемы, два PS/2 для клавиатуры и мышки. За вывод звука отвечают HD-аудиокодеки Realtek с поддержкой 5.1-канальных аудиосистем.

Единственное различие между моделями – интерфейсы для вывода видео: H81MXP оснащена D-Sub и HDMI, а H81MXP-D – D-Sub и DVI.

Материнская плата

Foxconn


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия