IT ExpertМир технологийНовинки

Платы Foxconn на чипсете Intel H81

| 16.04.2014

Платы Foxconn на чипсете Intel H81

Компания Foxconn представила системные платы H81MXP и H81MXP-D на основе чипсета Intel H81. Обе имеют формфактор micro-ATX.

Платы позволяют использовать процессоры Intel Core четвертого поколения (Haswell) с разъемом Socket 1150 и до 16 Гбайт двухканальной памяти DDR3 1600 МГц. Периферию можно устанавливать в разъемы PCI Express x16, PCI Express x1 и PCI. Для подключения накопителей доступны четыре разъема SATA (два SATA 3 Гбит/с и два SATA 6 Гбит/с). На задней панели есть по два порта USB 3.0 и USB 2.0, сетевой разъем RJ45, классический серийный порт, аудиоразъемы, два PS/2 для клавиатуры и мышки. За вывод звука отвечают HD-аудиокодеки Realtek с поддержкой 5.1-канальных аудиосистем.

Единственное различие между моделями – интерфейсы для вывода видео: H81MXP оснащена D-Sub и HDMI, а H81MXP-D – D-Sub и DVI.

выбор материнской платы

Foxconn


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Компании сообщают

Мероприятия