IT ExpertМир технологийНовинки

Смартфон Highscreen на свежем чипсете MediaTek

Смартфон Highscreen на свежем чипсете MediaTek

Будучи недорогим, смартфон Highscreen Zera S функционирует на основе четырехъядерного процессора MediaTek MT6582 (1,4 ГГц), выпущенного в 2013 году.

Экран IPS размером 4,5 дюйма создан по технологии One Glass Solution (ЖК-панель и сенсорный слой объединены). Разрешение составляет 960×540 точек. Объем оперативной и внутренней памяти стандартен для этого класса: 1 и 4 Гбайт соответственно. При желании сможете расширить картой micro SD. Версия Android – 4.2.

В аппарат встроены модули 3G, Bluetooth 4.0 + EDR, Wi-Fi (n), приемник GPS, а также два гнезда для SIM-карт. Разрешение основной камеры – 5 Мп (с автофокусом), фронтальной – 2 Мп.

Цена смартфона – 5990 рублей.

выбор смартфона

Vobis | Вобис Компьютер


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия

17.09.2020 — 18.09.2020
Big Data & AI Conference 2020

Москва, Онлайн

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум промышленной роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6