IT ExpertМир технологийНовинки

Глянцевые неттопы

| 10.04.2014

Глянцевые неттопы

В серию неттопов Foxconn NanoPC nT-iBT вошли три модели: nT-iBT18, nT-iBT19 и nT-iBT29. Устройства используют процессоры Intel Bay Trail-D, единый дизайн и унифицированный набор интерфейсов.

В младшей модели nT-iBT18 установлен двухъядерник Intel Celeron J1800, модель nT-iBT19 оснащена четырехъядерным CPU Intel Celeron J1900, а старшая nT-iBT29 – четырехъядерник Intel Pentium J2900. Неттопы поставляются без оперативной памяти и накопителей. Пользователь вправе выбрать SSD или 2,5-дюймовый HDD, использовать модули SO-DIMM DDR3L объемом до 8 Гбайт.  

Для подключения периферии доступны четыре порта USB 2.0 и два USB 3.0, разъем для микрофона, mini jack, а также COM-порт и кардридер «6-в-1». Соединение с сетью возможно как по Wi-Fi (n), так и по LAN с поддержкой скорости до 1000 Мбит/с. Для вывода сигнала предусмотрены порты HDMI и VGA.

Корпус глянцевый. Особенность конструкции – совместимость с креплением VESA.

В продажу неттопы поступят в конце мая. Цена nT-iBT18 составит $180, nT-iBT19 – $200, nT-iBT29 – $250.

Мини компьютер

Foxconn


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия