IT ExpertМир технологийНовинки

Премьер-накопитель

| 04.04.2014

Премьер-накопитель

Компания ADATA Technology анонсировала твердотельный накопитель Premier Pro SP920 на контроллере Marvell и с интерфейсом SATA 6 Гбит/с.

Новинка рассчитана на приложения, где требуется высокая скорость и быстрый отклик, но особенно раскрывает себя при передаче мультимедийных файлов. Заявлена производительность на уровне 98 000/88 000 IOPS при случайном чтении/записи блоков данных по 4 Кбайт, а также до 560/500 Мбайт/с в режиме последовательного чтения/записи. Разработчик утверждает, что подобный уровень скорости сохранится даже в том случае, если накопитель заполнен на 90%.

В комплект поставки включен адаптер для установки SSD в ноутбуки с 7-мм и 9,5-мм слотами, а также кронштейн для монтажа в десктоп. Обновлена и фирменная программа SSD Toolbox software.

Цена версии емкостью 128 Гбайт составляет $89,99, 256 Гбайт – $159,99, 512 Гбайт – $334,99, 1 Тбайт – $529,99.

Твердотельный накопитель SSD

ADATA Technology


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия