IT ExpertМир технологийНовинки

Бюджетный планшет за пару тысяч долларов

| 03.04.2014

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Бюджетный планшет за пару тысяч долларов

Как известно, ноутбуки и планшеты Panasonic стоят очень дорого. Но вот японская компания объявила о выпуске бюджетной версии самого тонкого и легкого в мире защищенного безвентиляторного планшета Toughpad FZ-M1 Value с дисплеем 7 дюймов и ОС Windows 8.1 Pro. Впрочем, радоваться рано – цена устройства составляет 79 500 рублей. Позиционируется оно для производственных секторов рынка.

Сенсорный экран обладает разрешением 1280×800 точек и распознает до 10 касаний одновременно, позволяя пользователю работать даже в перчатках. Функционирует аппарат на базе процессора Intel Celeron N2807, оснащен оперативной памятью объемом 2 Гбайт и SSD на 128 Гбайт. Из проводных интерфейсов в наличие USB 3.0, а также слот под карты micro SD. Разрешение основной камеры с автофокусом и светодиодной подсветкой составляет 8 Мп, фронтальной – 2 Мп.

Предусмотрены следующие опции: устройство для считывания штрих-кодов 1D/2D, порт Ethernet, модули 4G (LTE) и NFC, UHF RFID и т.д.

Корпус планшета соответствует стандартам IP65 и MIL-STD-810G – защищен от воздействия воды и пыли, устойчив к падению с полутораметровой высоты, вибрациям и способен работать при температурах от -10 до +50 градусов Цельсия.

Ключевые слова: выбор планшета

Компания: Panasonic

Мероприятия

23.10.2018
Северо-Западный форум Cisco

Санкт-Петербург, Гостиница Астория

26.10.2018
Цифровая трансформация для Руководителей и Собственников бизнеса

Москва, Озерковская наб. 26, отель «АКВАМАРИН» (М. Новокузнецкая, Третьяковская), конференц-зал «ЭМЕРАЛЬД» (1 этаж)