IT ExpertМир технологийНовинки

Недорогой премиальный регистратор

| 03.04.2014

Недорогой премиальный регистратор

Будучи недорогой моделью, AdvoCam-FD Profi Black/Profi-GPS Black имеет уровень качества видео и изготовления, как у более дорогих устройств бренда.

Разработчики отказались от следующих опций: ИК- и LED-подсветки (по данным AdvoCam, их используют не более 5% пользователей); карты памяти в комплекте (вы вправе выбрать накопитель самостоятельно); оповещения о приближении к радарам; кроме того, используется менее дорогой процессор Novatek (дешевле чипов Ambarella на 15%, но обеспечивает аналогичный уровень качества видео).

Новинка записывает Full HD-видео при угле обзора 170 градусов. Модификация AdvoCam-FD Profi-GPS Black дополнительно оборудована GPS-приемником и G-сенсором.

Цена базовой версии составляет 3590 рублей, версии с GPS-модулем и G-сенсором – 4590 рублей.

выбор видеорегистратора


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия