IT ExpertМир технологийНовинки

Мультиплатформенный геймпад

| 01.04.2014

Мультиплатформенный геймпад

Геймпад Mad Catz C.T.R.L.R совместим не только с десктопами, но и со смартфонами/планшетами – за счет поддержки Bluetooth и специального крепления.

Контроллер имеет традиционные средства управления – кнопки, аналоговые стики, триггеры и D-Pad. Вне игры устройство можно использовать для управления мультимедийным проигрывателем (через дополнительные кнопки).

В комплекте поставляется ПО GameSmart, с помощью которого несложно запрограммировать кнопки и стики, создать отдельные профили для различных приложений.

Продажи Mad Catz C.T.R.L.R стартуют с 1 апреля (и это не шутка!) по цене 5690 рублей.

Геймпад


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия