IT ExpertМир технологийНовинки

Козодой? Нет – самый быстрый роутер!

| 20.03.2014

Козодой? Нет – самый быстрый роутер!

Компания NETGEAR объявила о начале продаж своего флагманского роутера Nighthawk (R7000). Будучи двухдиапазонным, он совместим со стандартом 802.11ac.

Устройство имеет двухъядерный процессор с частотой 1 ГГц и поддерживает технологию NETGEAR Beamforming+. Скорость соединения составляет 600 + 1300 Мбит/с (в диапазонах 2,4 и 5 ГГц). Три внешние антенны позволяют добиться оптимального покрытия.

Конфигурация проводных портов традиционная: один разъем WAN и четыре LAN (все с поддержкой гигабитной скорости). Кроме того, есть два интерфейса USB 3.0 и один USB 2.0.

Рекомендованная розничная цена новинки – 9300 рублей.

выбор роутера


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия