ПрактикаНовинки

Смартфон-пломбир

| 19.03.2014

Смартфон-пломбир

Свой флагманский смартфон Optimus S501QC компания Treelogic сравнивает с двухслойным мороженым из-за того, что лицевая часть корпуса выполнена в черном цвете, а обратная – из белого пластика.

Вместе с тем, у аппарата приличные для своего класса характеристики. В частности, крупный IPS-экран диагональю 5 дюймов и разрешением 1920×1080 точек, покрытый стеклом, предохраняющим от трещин и царапин.

В основу положен четырехъядерный процессор MediaTek MTK6589T с тактовой частотой 1,5 ГГц, 1 Гбайт оперативной и 16 Гбайт внутренней памяти, которую нетрудно увеличить картой micro SD (до 32 Гбайт). Используется Android версии 4.2.1.

Беспроводные способы передачи информации – 3G, Wi-Fi, Bluetooth и GPS-приемник – дополнены портом micro USB. Есть датчики положения, освещенности и дистанции.

Основная камера разрешением 13 Мп оснащена автофокусом и светодиодной вспышкой. Ну а для видеозвонков пригодится фронтальная на 2 Мп.

выбор смартфона

Treelogic


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия