IT ExpertМир технологийНовинки

Полумодульный блок питания Deepcool

| 06.03.2014

Полумодульный блок питания Deepcool

Компания Deepcool представила блок питания DQ1250, обеспечивающий 1250 Вт непрерывной мощности и созданный для геймеров и энтузиастов.

БП соответствует требованиям стандарта 80Plus Platinum, имеет две шины 12В, которые могут выдавать пиковый выходной ток до 45 и 65А.

Комплектные плоские кабели питания можно уложить с тыльной стороны системной платы, чтобы они не препятствовали воздушным потокам. Частично модульная конструкция предусматривает один фиксированный процессорный кабель питания ATX 12В (700 мм), а все остальные поставляются отдельно и могут быть подсоединены при необходимости. Среди них: 8 коннекторов PCI Express (6+2 pin), 16 SATA, 10 коннекторов для периферийных устройств (четырехконтактные разъемы), а также 3 дополнительных разъема: два PCI Express и один четырехконтактный коннектор.

Вентилятор (размером 140 мм) не включается, пока нагрузка не превысит 30% от максимальной или температура воздуха внутри блока не перешагнет порог 25 градусов Цельсия. При помощи таймера он продолжает вращаться в течение 15-30 с после выключения системы, охлаждая все компоненты.

В продаже Deepcool DQ1250 появится в апреле по рекомендованной розничной цене 7800 рублей.

Блок питания

Deepcool


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия