IT ExpertМир технологийНовинки

Творческое хранилище

| 05.03.2014

Творческое хранилище

По заявлению WD, сетевое хранилище My Cloud EX2 изначально проектировалось с учетом требований работников творческих профессий.

Накопители могут быть сконфигурированы в массивы RAID 0, 1 или JBOD. Кроме того, пользователю пригодится функция резервного копирования в облачное и удаленное сетевые хранилища или на внешний накопитель с USB-интерфейсом, а также возможность централизованного хранения резервных копий для всех подключенных к локальной сети компьютеров и устройств. Для этих целей предназначено ПО WD SmartWare Pro, а владельцы Mac могут использовать Apple Time Machine. 

img

В серии WD My Cloud EX2 представлены модели с различным объемом дискового пространства (4, 6 и 8 Тбайт), в том числе без накопителей, что дает возможность пользователям самостоятельно подобрать соответствующие их требованиям HDD. Предустанавливаются же накопители WD Red, ориентированные на круглосуточную работу.

Программное обеспечение WD My Cloud обеспечит владельцам системы, где бы они не находились, круглосуточный доступ к данным. Мобильные приложения для Android и iOS позволяют удаленно просматривать фотографии, осуществлять потоковое вещание видео, управлять хранением файлов, а также делиться контентом.

Цена составит $200 за модель без жестких дисков, $369,99 за емкость 4 Тбайт, $469,99 – за 6 Тбайт и $569,99 – за 8 Тбайт.

Сетевое хранилище

Western Digital


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6