IT ExpertМир технологийНовинки

Каждому по потребностям

| 04.03.2014

Каждому по потребностям

Компания Sennheiser дополнила линейку наушников MOMENTUM: к классическим черному и коричневым цветам добавилась новая модель в благородных оттенках слоновой кости. Наушники обтянуты натуральной кожей.

Для профессиональных диджеев Sennheiser приготовил новую линейку наушников, которая представлена сразу тремя моделями: HD8 DJ, HD7 DJ и HD6 MIX. Общая черта новинок – наличие преобразователя Sennheiser SYS38, любимого профессионалами и меломанами.

img

Наушники HD8 DJ и HD7 DJ рассчитаны на клубных диджеев, которые играют ритмичную музыку с низкими частотами. Они наилучшим образом подходят для живого выступления в шумных клубах. Наушники HD 6 MIX предпочтительны для использования в студиях звукозаписи, они отличаются более сбалансированным звучанием.

Для геймеров Sennheiser представила две игровые гарнитуры из новой линейки G4ME: ZERO и ONE. Модель ZERO предназначена для профессиональных игровых сессий вне дома, с учетом повышенного уровня шума вокруг.

img

Благодаря закрытой конструкции наушников она позволяет полностью сосредоточиться на игре и подходит даже для очень длительных игровых сессий, так как амбушюры внушительного размера гарантируют плотное прилегание и оптимальное распределение давления вокруг ушей. G4ME ONE обеспечивает свободную циркуляцию воздуха.

Гарнитура

Sennheiser


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
Иван Козлов :: 14.07.2020
Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.

Компании сообщают

Мероприятия