IT ExpertМир технологийНовинки

Сотня ватт без проводов

| 03.03.2014

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Сотня ватт без проводов

Несмотря на то, что сделка по продаже мультимедийного подразделения Philips компании Funai сорвалась, и голландцы ищут нового покупателя, новинки под легендарным брендом появляются регулярно. Студийная акустическая система Philips BTS5000B/10 предназначена для требовательных пользователей.

Обладая мощностью 100 Вт, АС оснащена технологией Bass Refllex: фазоинвентор акустически настроен под НЧ-излучатель для оптимизации воспроизведения низких частот. Автоматическая регулировка высоких и низких частот позволяет управлять аудиофайлами различных жанров и добиться правильного исполнения любой мелодии вне зависимости от площади помещения и акустических условий. С помощью технологий aprX и ААС можно передавать музыку через Bluetooth. Устройство подключается к ТВ, ПК или игровой приставке, а лишние провода не нарушат порядка в доме.

Кнопки контроля высоких и низких частот расположены на задней панели акустических систем, поэтому настройки можно легко менять, а разъем USB позволит заряжать смартфон или планшет. Есть в комплекте и пульт ДУ.

Цена Philips BTS5000B/10 составляет 10 990 рублей.

Ключевые слова: активная акустическая система

Компания: Philips

Мероприятия

19.09.2018 — 20.09.2018
IV Федеральный ИТ-форум нефтегазовой отрасли России «Smart Oil & Gas

Санкт-Петербург, Отель «Хилтон Санкт-Петербург Экспофорум», Петербургское шоссе, д.62, стр.1

19.09.2018
Solid Edge University

Москва, Проспект Мира, д. 36, стр. 1, «Согласие Холл». Проезд до станции метро «Проспект Мира».