IT ExpertМир технологийНовинки

LTE в дороге и дома

| 01.03.2014

LTE в дороге и дома

Бренд Alcatel OneTouch представил на Mobile World Congress линейку смартфонов, а также беспроводной домашний роутер с поддержкой LTE.

Серия OneTouch POP адресована молодым пользователям. Ее отличает поддержка сетей LTE, последняя версия Android 4.4 (KitKat) и полный набор средств коммуникаций. OneTouch IDOL 2 объединяет тонкие и производительные смартфоны. Они предлагаются в нескольких вариантах расцветок. Обе серии получили обновленную версию фирменного интерфейса, разработанного на основе масштабного исследования.

Любителям крупных экранов подойдут OneTouch IDOL 2 и OneTouch IDOL 2S (на фото). В зависимости от потребностей в скорости работы в Сети, пользователи смогут выбрать модели с поддержкой сетей LTE или только с 3G.

Аппараты OneTouch FIRE работают под управлением ОС Firefox. Будучи компактными и недорогими, они могут стать заменой классическим «кнопочным» телефонам. Обеспечивают доступ в Интернет и мультимедийный функционал. 

Еще одна новинка, роутер OneTouch HOME H850, позволит вывести в Сеть до 20 устройств, используя LTE-соединение, обеспечив скорость передачи данных до 150 Мбит/с. Кроме того, в нем есть порты локальной сети, встроенный Wi-Fi и разъем USB.

Новинки будут доступны в России в ближайшие месяцы. О сроках появления в продаже и стоимости сообщат дополнительно.

выбор роутера, выбор смартфона


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия