IT ExpertМир технологийНовинки

Ноутбук на 360 градусов и голосовые планшеты

| 01.03.2014

Ноутбук на 360 градусов и голосовые планшеты

Бюджетный ноутбук-трансформер HP Pavilion x360 позволяет без особых усилий повернуть экран на 360 градусов, превратив его в планшет.

В основе устройства лежит 11,6-дюймовый сенсорный дисплеей, распознающий одновременно до 10 касаний, процессор Intel Pentium N3520 или Celeron N2830. Ноутбук имеет приятную на ощупь поверхность, на которой не остаются следы от пальцев, а также клавиатуру, выполненную из матового алюминия. За вывод звука отвечает пара динамиков и система Beats Audio. Вес не превышает 1,35 кг. Поставляется HP Pavilion x360 в двух цветовых решениях: красном и серебристом. 

Также производитель аносировал 6-дюймовый планшет HP Slate VoiceTab и 7-дюймовый HP Slate VoiceTab (матрица – IPS). Обе модели работают на базе четырехъядерного процессора и ОС Android. Есть встроенный модуль 3G, функция голосовой связи, слоты для двух SIM-карт, разъем для карты micro SD (до 32 Гбайт), основная (5 Мп) и фронтальная (2 Мп) камеры. Покупатели получат доступ к сервису HP Connected Photo, который позволяет синхронизировать фотографии на различных устройствах через облако.

Задняя крышка корпуса обладает защитой от царапин. Оба устройства будут доступны в серебристом цвете, а также в пяти дополнительных цветах задней крышки: белоснежном, неоново-фиолетовом, морском синем, неоново-розовом и ярко зеленом.

выбор ноутбука, выбор планшета

HP


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия