IT ExpertМир технологийНовинки

Мозговитый мегафон

| 28.02.2014

Мозговитый мегафон

Производитель называет Creative Sound BlasterAxx AXX 200 интеллектуальной акустической системой. Поддерживая технологию NFC, она оснащена MP3-проигрывателем и может использоваться как караоке-система. Кроме того, позволит зарядить смартфон или планшет.

С помощью технологии Creative SBX Dialog АС способна повысить уровень четкости диалогов в фильмах, Creative SBX Smart Volume корректирует громкость, а в ночном режиме (Night Mode) сглаживаются резкие изменения уровня громкости. Технология CrystalVoice Focus позволяет четырем микрофонам с фокусировкой луча создать акустическую зону и обеспечить подавление шумов за ее пределами. Встроенный диктофон позволяет записать на карту micro SD телефонные разговоры, музыку, ваш голос.

Creative AXX 200 может работать даже как мегафон. Мгновенное усиление голоса пригодится, например, для привлечения внимания людей или просто для развлечения. Благодаря функции CrystalVoice FX можно изменить голос, например, превратив его из мужского в женский или наоборот. По Bluetooth нетрудно подключить одновременно два источника звука.

Цена новинки – 9990 рублей.

Акустическая система

Creative


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия