IT ExpertМир технологийНовинки

Середина линейки Desire

| 28.02.2014

Середина линейки Desire

Своим дизайном аппарат среднего класса HTC Desire 610 похож на старшую модель Desire 816, а вот характеристики у него поскромнее.

Смартфон использует 4,7-дюймовый экран разрешением 960×540 точек, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400 (1,2 ГГц), 1 Гбайт оперативной и 8 Гбайт внутренней памяти, плюс слот под карту micro SD. Разрешение камер ниже, чем у 816-ой модели: основная – 8 Мп, фронтальная – 1,3 Мп, обе могут записывать HD-видео. Поддерживается технология 4G (LTE). Емкость аккумулятор средняя – 2040 мАч.

Смартфон появится у нас в мае в шести вариантах цвета корпуса: черном, сером, белом, зеленом, синем и красном.

выбор смартфона

HTC | ЭйчТиСи


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия