IT ExpertМир технологийНовинки

Какая работа без высокой четкости?

| 27.02.2014

Какая работа без высокой четкости?

Бизнес-планшеты HP ElitePad 1000 и HP ProPad 600 оснащены 10,1-дюймовым экраном разрешением 1920×1200 точек и работают под управлением Windows 8.1.

Модель ElitePad 1000 является одной из самых тонких в своем классе: толщина не превышает 9,2 мм при весе 680 г. Экран покрыт стеклом Corning Gorilla Glass 3, а цельный алюминиевый корпус прошел испытания на соответствие военным стандартам. Имеется модем 4G (LTE). Для планшета разработана линейка аксессуаров: например, Expansion Jacket увеличивает время автономной работы и расширяет возможности подключений, тогда как Productivity Jacket повышает удобство работы, дополняя планшет клавиатурой, USB-портами и регулируемой стойкой.

HP ProPad 600 ориентирован на пользователей, которые проводят одинаковое количество времени как в офисе, так и вне его. В основе модели лежит четырехъядерный процессор Intel Atom, объем внутренней памяти составляет до 64 Гбайт, плюс есть слот для карт micro SD (до 32 Гбайт). Поддерживается технология Miracast. Предустановлен пакет Microsoft Office и ряд приложений HP.

HP ElitePad 1000 появится в продаже с апреля, HP ProPad 600 – с июня.

выбор смартфона

HP


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
Иван Козлов :: 14.07.2020
Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.

Компании сообщают

Мероприятия