IT ExpertМир технологийНовинки

Графитовый ввод

| 24.02.2014

Графитовый ввод

Беспроводной набор Defender Sorbonne C-835 Nano имеет лаконичный дизайн и окрашен в строгий графитовый цвет, настраивающий на работу. Впрочем, пригодится он не только для труда, но и для отдыха: не вставая с дивана, сможете переключить треки на медиаплеере.

У клавиатуры кнопки островного типа. Панель цифр NumPad активируется клавишей Num (цифры расположены в правой части клавиатуры и выделены контрастным цветом). Предусмотрены 12 дополнительных функций быстрого доступа к различным приложениям – активизируются нажатием клавиши Fn. О необходимости замены элементов питания подскажет индикатор заряда батареи, а специальный силиконовый чехол защитит устройство от соринок и случайно пролитого кофе.

Что касается мышки, у нее симметричный дизайн и оптический сенсор, разрешение которого меняется отдельной кнопкой (1000 или 1600 т/д).

беспроводная клавиатура и мышь

Defender


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия