IT ExpertМир технологийНовинки

Игры с нормальной «шиной»

| 20.02.2014

Игры с нормальной «шиной»

Линейку видеокарт AMD Radeon R7 возглавило графическое решение Radeon R7 265, которое, в отличие от своего конкурента (NVIDIA GeForce GTX 750 Ti), не имеет ограничения в виде 128-битной шины памяти.

Новинка предлагает 1024 потоковых процессора, GPU с частотой 925 МГц и 2 Гбайт видеопамяти типа GDDR5 на 256-битной шине. Поддерживаются технологии AMD PowerTune, CrossFire, Eyefinity, а также API Mantle и DirectX 11.2. Для питания предназначен один разъем 6-pin.

Рекомендованная цена AMD Radeon R7 265 установлена на уровне $149 + НДС. Карты на ее основе выпустят ASUS, Gigabyte, HIS, MSI, PowerColor, Sapphire и XFX.

новости видеокарт

AMD


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия