IT ExpertМир технологийНовинки

Разглядим и оповестим

| 19.02.2014

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Разглядим и оповестим

Две новые IP-камеры Netgear отличаются дополнительными охранными функциями. За счет встроенных сенсоров и коммуникационного модуля старшая модель Ocuity 500 (HMNC500) способна самостоятельно реагировать на изменение ситуации и вовремя передать тревогу. Используемые в Ocuity 500 алгоритмы позволяют зафиксировать присутствие в помещении человека и запустить запись видео на основе таких триггеров, как звук разбиваемого стекла и громкий шум.

Камера оборудована микрофоном с подавлением эха и встроенными динамиками. За счет этого родители могут общаться с оставленными дома детьми по виртуальной внутренней связи, создаваемой с помощью приложения для смартфонов. Благодаря системе магнитного монтажа MagnaFast со встроенной проводкой камеру можно устанавливать без специальных инструментов.

img

Младшая модель Netgear Ocuity 100 (HMNC100) обеспечивает запись видео в формате 720p, используя для передачи данных один из двух частотных диапазонов стандарта Wi-Fi 802.11n. Простота установки камеры обеспечивается системой магнитного монтажа со встроенной проводкой. При заказе устройства можно указать цвет корпуса, соответствующий декору конкретной комнаты.

Ключевые слова: веб-камеры

Мероприятия

22.11.2018
Передача Audio, Video и KVM по IP: решения, опыт, истории успеха

Казань, пр. Фатыха Амирхана, 1A, комплекс «Казанская Ривьера».

30.11.2018
«Спутниковые данные программы «Коперникус»: новые возможности для инноваций»

Санкт-Петербург, КВЦ «Экспофорум» (Санкт-Петербург, Петербургское шоссе, 64/1, зал B3-B5)

07.12.2018
ИТ в Ритейле

Конгресс-центр «ЛЕНПОЛИГРАФМАШ»