IT ExpertМир технологийНовинки

«Живучий» смартфон

| 14.02.2014

«Живучий» смартфон

Бренд Highscreen анонсировал обновленную версию смартфона Boost 2 – Second Edition. Новинка отличается большим временем автономной работы.

Аппарат получил более мощный процессор Qualcomm, удвоенный объем оперативной памяти (2 Гбайт вместо 1 Гбайт), улучшенную камеру (13 Мп вместо 8 Мп), свежую версию Android (4.3 вместо 4.1) и полноценную поддержку ГЛОНАСС. На дополнительную кнопку, расположенную на правой грани корпуса, теперь можно назначить запуск не одной из четырех функций, а любого приложения.

В память устройства предустановлен клиент 4sync, предоставляющий 64 Гбайт в облаке. Еще одна изюминка Boost 2 SE – экран: 5-дюймовый IPS-дисплей разрешением 1280×720 точек, произведенный Sharp. 

Поставляется модель с двумя аккумуляторами (емкостью 3000 и 6000 мАч) по цене 12 490 рублей.

выбор смартфона

Vobis | Вобис Компьютер


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия