IT ExpertМир технологийНовинки

Рояль на полке

| 07.02.2014

Рояль на полке

Активная полочная акустическая система Edifier Studio R1800TIII выполнена в корпусе с глянцевой отделкой боковых панелей под рояльный лак. Суммарная мощность составляет 70 Вт (RMS). Колонки-сателлиты выполнены в расширяющемся к основанию корпусе из MDF высшего класса Е0, что сводит к минимуму возможность возникновения побочных резонансов. Будучи двухполосной, АС построена на 4-дюймовом низкочастотном динамике сопротивлением 6 Ом и 3/4-дюймовом твиттере. Усилитель оснащен выходными каскадами класса D и выполнен с применением технологий цифровой обработки данных. Соотношение сигнал/шум равно 85 дБА, а частотный диапазон составляет 30–20 000 Гц. Есть два аналоговых входа с разъёмами RCA.  

В комплект поставки входит беспроводной пульт ДУ с возможность регулировки громкости или временного блокирования звука.

Акустическая система

Edifier


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия