IT ExpertМир технологийНовинки

140 градусов регистрации

| 06.02.2014

140 градусов регистрации

Стартовали продажи серии видеорегистраторов компании QStar Technology Group, в которую вошли три модели – ST7 Exist, ST8 Swift и ST9 Double V. Все новинки отличает объектив с честным углом обзора 140 градусов.

Флагман ST7 Exist (на фото) позволяет снимать в формате Super HD (2304×1296 точек) при скорости 30 кадров/с. Помогает ему в этом процессор Ambarella A7L70 и объектив из шестислойной стеклянной линзы. Для резервного копирования предназначено 512 Мбайт встроенной памяти. Емкость аккумулятора равна 800 мАч. 

Модель ST8 Swift является выносной камерой, работающей на процессоре Ambarella A7L70 и записывающей Full HD-видео. Крепится она с помощью двухстороннего скотча и может применяться как видеопарктроник – достаточно разместить под углом на заднее стекло автомобиля. В комплекте есть трехметровый провод.  

Решение ST9 Double V состоит из двух камер: одна на корпусе, другая – на выносном кабеле (длиной 5,8 метра). Обе записывают видео в формате Full HD.

Рекомендованная розничная цена модели ST7 Exist – 8450 рублей, ST8 Swift – 10 250  рублей, ST9 Double V – 13 990 рублей.

выбор видеорегистратора

www.youtube.com


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия