IT ExpertМир технологийНовинки

Все формы внешнего питания

| 03.02.2014

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Все формы внешнего питания

Компания Gmini представила три серии внешних портативных аккумуляторов: iSeries (четыре модели), Stone Series (три) и Pro Series (три).

Название iSeries перекликается с дизайном: устройства в строгих и белых глянцевых корпусах. Емкость аккумуляторов составляет, в зависимости от модели, от 5000 до 7800 мАч.

Аккумуляторы Stone Series отличает необычный дизайн, напоминающий морскую гальку: корпуса имеют закругленную форму и доступны в трех цветах и размерах. Емкость колеблется от 2600 до 8400 мАч.

Оригинальные корпуса овального сечения Pro Series (на фото) выполнены в разных расцветках – черные, белые и желтые. Емкость – от 5200 до 15600 мАч.

Все аккумуляторы заряжаются через порт micro USB. Источником может служить как обычная электрическая розетка, так и USB-порт компьютера. «Раздают» зарядный ток через полноразмерные порты USB, при этом старшие модели iSeries и Stone Series имеют по два таких порта.

Ориентировочная розничная цена устройств колеблется от 1000 рублей за самую бюджетную до 2400 рублей за самую дорогую модель.

Ключевые слова: портативные аккумуляторы

Компания: Gmini

Мероприятия

23.10.2018
Северо-Западный форум Cisco

Санкт-Петербург, Гостиница Астория

26.10.2018
Цифровая трансформация для Руководителей и Собственников бизнеса

Москва, Озерковская наб. 26, отель «АКВАМАРИН» (М. Новокузнецкая, Третьяковская), конференц-зал «ЭМЕРАЛЬД» (1 этаж)