IT ExpertМир технологийНовинки

Регистрация из спичечного коробка

| 03.02.2014

Регистрация из спичечного коробка

Видеорегистратор NEOLINE Cubex V11 имеет миниатюрные размеры – 46×46×25 мм, то есть чуть больше спичечного коробка. При этом записывает в Full HD.

Устройство можно расположить на одной из граней лобового стекла или за зеркалом заднего вида. Кронштейн позволяет повернуть регистратор в любую сторону — по ходу движения на 360 градусов.

В Cubex V11 применяется процессор AIT8427 и матрица BSI CMOS OV5650 разрешением 5 Мп. Видео записывается без интерполяции, с использованием кодека Н.264. Запись ведется в циклическом режиме, отрезками по 1, 3, 5 или 10 минут. Сохраняются ролики в формате AVI на карту micro SD (до 32 Гбайт). Имеется датчик движения и G-сенсор.

В продажу «коробок» поступит по ориентировочной цене 2490 рублей.

выбор видеорегистратора


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия