IT ExpertМир технологийНовинки

Глазированная таблетка

| 31.01.2014

Глазированная таблетка

Планшет 3Q Glaze RC7804F упакован в металлический корпус, толщина которого составляет лишь 6,44 мм, что делает его самой тонкой моделью не только в России, но и возможно в мире. Вес устройства составляет 295 г, диагональ дисплея – 7,85 дюйма. Чтобы подчеркнуть высокую мобильность устройства, в комплекте предусмотрен удобный чехол для переноски.

3Q Glaze RC7804F построен на базе четырехъядерного процессора Rockchip RK3188. Аккумулятор емкостью 4100 мА?ч можно назвать неплохим решением, учитывая малую толщину и вес устройства. Тыловая камера имеет разрешение 3 Мп и встроенный механизм автофокусировки, фронтальная же пригодится для видеоконференций – ее разрешение 2 Мп.

Стоимость 3Q Glaze RC7804F – 5990 рублей.

выбор планшета

3Q


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия