IT ExpertМир технологийНовинки

Мимифон

| 28.01.2014

Мимифон

Нежно-розовый мобильный телефон teXet TM-D300 совмещает средство связи, плеер, камеру и исключительно женственное оформление.

Благодаря крупным клавишам путешествовать по разделам меню, набирать сообщения или вводить данные в телефонную книгу удобно с любым маникюром. Во время входящего звонка, SMS или другого оповещения по периметру корпуса активируется яркая светодиодная подсветка, мерцающая разноцветными огнями.

Цветной ЖК-дисплей небольшой диагонали (2,4 дюйма) и разрешения (240×320 точек). Фото и видео можно снимать на встроенную 1,3-Мп камеру. В наличие также слот micro SD (до 16 Гбайт), интерфейсы micro USB и mini jack.

Аккумулятор емкостью 1000 мАч обеспечивает до 8 часов автономной работы в режиме разговоров.

Рекомендованная розничная цена teXet TM-D300 – 1499 рублей.

Мобильный телефон

teXet


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия