IT ExpertМир технологийНовинки

Экстрапитательный аккумулятор

| 24.01.2014

Экстрапитательный аккумулятор

Портативный аккумулятор Defender ExtraLife 10400 обладает большой емкостью, которая значится в его названии – 10 400 мАч. Хватит, чтобы зарядить несколько гаджетов.

Для подключения смартфонов и планшетов служат два порта USB: один подает выходное напряжение 5 В при мощности 1 А, второй — 5 В и 2,1 А. Размеры гаджета составляют 117×77×23 мм, вес – 270 г. На верхней грани корпуса есть световые индикаторы оставшегося заряда — по ним удобно определять остаток времени резервного питания.

В комплект вложены переходники для подключения к устройствам Apple, Nokia, Samsung, а также к игровой приставке Sony PSP.

портативные аккумуляторы

Defender


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия