IT ExpertМир технологийНовинки

Игры под сталью

| 24.01.2014

Игры под сталью

В корпус Delux ME881 можно установить видеокарту длиной до 300 мм, а само шасси выполнено из стали толщиной 0,7 мм марки SPCC.

Кейс рассчитан под системные платы формата ATX. Предусмотрены три отсека для 5,25-дюймовых, шесть отсеков для 3,5-дюймовых устройств и один отсек для установки 2,5-дюймового накопителя.

В нижней части располагается решетчатая поверхность, за которой скрывается опциональный 120-мм вентилятор с подсветкой. Тыльная сторона имеет два отверстия для установки трубок водяной системы охлаждения, решетчатую поверхность для установки опционального 80/92/120-мм вентилятора и место под блок питания. На верхней стороне имеется небольшое пространство для хранения мелких вещей и два места с перфорированной поверхностью для крепления двух опциональных 120-мм вентиляторов. Боковая панель поставляется с двумя штатными 120-мм вентиляторами, имеющими подсветку.

корпус для пк


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия