IT ExpertМир технологийНовинки

Заполнить комнату музыкой и светом

| 23.01.2014

Заполнить комнату музыкой и светом

Док-станция Philips DS1600 позволяет слушать музыку и одновременно подзаряжать гаджеты Apple. У нее встроенный коннектор Lightning и порт USB.

Акустическая система использует два динамика и фазоинвертор. Общая выходная мощность составляет 8 Вт (RMS). Аудиовход поможет воспроизвести файлы напрямую с портативных медиаплееров. А функция ночника, излучающего мягкий свет, пригодится в спальне.

Бесплатное мобильное приложение ClockStudio позволяет узнавать погоду, время, устанавливать изображения в качестве заставки, а также прослушивать интернет-радиостанции.

Рекомендованная розничная цена док-станции составляет 6990 рублей.

Док-станция

Philips


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия