IT ExpertМир технологийНовинки

Системная плата BIOSTAR на чипсете Intel H81

Системная плата BIOSTAR на чипсете Intel H81

Плата BIOSTAR H81MLC основана на базе чипсета Intel H81, имеет формфактор micro ATX и поддержку интерфейса PCI Express 3.0.

Новинка позволяет установить процессоры Intel Core четвертого поколения. А средствами чипсета реализованы два порта SATA 6 Гбит/с, четыре SATA 3 Гбит/с и два USB 3.0. В двух разъемах DIMM вы сможете разместить до 16 Гбайт оперативки.

Сетевой контроллер Realtek RTL8106E обеспечивает скорость до 100 Мбит/с. В свою очередь, кодек Realtek ALC892 поддерживает Blu-ray Audio DRM и обеспечивает на выходе звук 24 бит/192 КГц.

выбор материнской платы

Biostar


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия