IT ExpertМир технологийНовинки

Стимпанковый кейс

| 22.01.2014

Стимпанковый кейс

Среди новинок компании Deepcool, продемонстрированных на CES ‘2014, выделяется компьютерный кейс Steam Castle, созданный в стиле стимпанка.

Четыре зоны вентиляции с подсветкой в верхней части корпуса напоминают выпускные отверстия паровой машины, освещение плавно переключается между синим, красным и зеленым цветами. Через боковое окно видно содержимое системы: в полностью черное шасси можно установить материнскую плату формата micro ATX или mini ITX, процессорный кулер высотой до 180 мм и видеокарту длиной до 340 мм. Предусмотрены: один отсек для 5,25-дюймовых и четыре отсека для 3,5-дюймовых накопителей, совместимых с 2,5-дюймовыми дисками, а также два отсека для 2,5-дюймовых накопителей. В задней части корпуса расположились четыре слота расширения.

О цене и сроках поступления в продажу новинки разработчик объявит дополнительно.

корпус для пк

Deepcool


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6