ПрактикаНовинки

Семикнопочная мышка

| 15.01.2014

Семикнопочная мышка

Беспроводная оптическая мышь Genius Ergo 8800 имеет семь кнопок: помимо стандартных трех, есть две боковые клавиши для пролистывания страниц браузера и две клавиши для переключения разрешения. Можно выбрать три значения: 800, 1200 и 1600 т/д.

Боковые клавиши, при переключении мыши в режим работы с Windows 8, дают возможность легко пролистывать открытые приложения, а также обеспечивают доступ к панели управления и главному меню устройства.

Манипулятор получает сигнал от USB-ресивера на частоте 2,4 ГГц. Последний хранится в корпусе. Специальная подставка Stick-N-Go помогает переносить мышь прямо на ноутбуке. 

Ориентировочная розничная цена новинки – 1000 рублей.

Мышки

Genius


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия