ПрактикаНовинки

Выключатель всего

| 14.01.2014

Выключатель всего

Как правило, о полном отключении устройств задумываешься только перед поездкой в отпуск. А вот компания Huntkey, известная, прежде всего, своими блоками питания, представила любопытный сетевой разветвитель TV Power Strip SZK406, который поможет экономить энергию ежедневно. Теперь с помощью пульта ДУ от телевизора можно управлять питанием всех соседних устройств.

img

Подключив к разветвителю все необходимые устройства и направив на него пульт ДУ, вы автоматически активируете разветвитель. Через минуту после его включения с помощью пульта ДУ можно активировать и все подсоединенные устройства. Разветвитель имеет режим ожидания, в котором отключаются периферийные устройства, например, стереосистема.

Huntkey


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия