IT ExpertМир технологийНовинки

Новый флагман системы NX

| 14.01.2014

Новый флагман системы NX

Системная камера Samsung NX30 – новый флагман корейского производителя. Модель оснащена матрицей CMOS разрешением 20,3 Мп, ее формат – APS-C. Производитель подчеркивает скорострельность устройства. Действительно, новинка способна делать 9 кадров/с при минимальной выдержке 1/8000 с.

Электронный видоискатель с разрешением XGA может поворачиваться на угол до 80 градусов. Дисплей диагональю 3 дюйма выполнен по технологии AMOLED и способен отклоняться по горизонтали на 180 градусов, а по вертикали – на 270 градусов.

img

Отдельного упоминания заслуживает объектив Samsung 16-50 мм F3.5-5.6 Power Zoom ED OIS, представленный вместе с камерой. Весит он всего 111 г и доступен в двух цветовых решениях: черном и белом. Интересная особенность объектива – управление, осуществляемое с помощью электромотора кнопкой качельного типа, как на «мыльницах». «Эта уникальная функция позволяет управлять зумом с легкостью компактных камер» – говорится в пресс-релизе. Сомнительное достижение с точки зрения фото, однако для съемки видео – весьма полезно. Разумеется, объектив оснащен системой оптической стабилизации изображения.

О цене новинки пока не сообщается.

Цифровая фотокамера

Samsung


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
Иван Козлов :: 14.07.2020
Назрела острая необходимость вытравить рабскую покорность ИТ-директоров, разогнуть спины и поднять головы
Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?

Компании сообщают

Мероприятия